어른이된 우리 쿠키입니당~

어른이된 우리 쿠키입니당~

스피넬리아 16 21,604
꼬맹이었는데 이제 덩치가 완전 커졌어요~ㅋ

그래도 완전 애교쟁이에요~~

카메라가 무서운지 귀가 쫑긋~

어렸을때부터 어깨에 메고다녔드니 다 큰후에도 어깨위로 뛰어올라서

제가 메고있는모습이에요 ㅋㅋ 

Comments

명이(bovee)~~~*
와~ 넘흐 겨워여~ ^^* 키워 보고 싶당... 겨운 냥이~~~ ^^ 홍홍홍~~~ ^^* 
아쿠아비
와우와우와우 구엽다.ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 
김형도
눈동자봐~~ 인형같당! 
비주얼트리+미키+
네? 
★쑤바™★
우앙....미키 또 애기 안낳는데요?+_+ 
스피넬리아
아~ 우리 미키에요~ㅋㅋ 어미냥이..+ㅁ+ 원래는 1마리만키우려고했는데..
우리 미키가 낳은게 쿠키고..ㅋㅋ 그때 3마리 낳았는데.. 2마리는 낳자마자 죽고
쿠키만 살아남았죠~ 그래서 분양보내기 시러서 제가 그냥 쭉 키우고있어요~
모자지간이라 그런지 아직도 잘붙어있고 그래요 ㅋㅋ 
★쑤바™★
뒤에 한마리가 더 있네???+ㅁ+;;;;; 
★쑤바™★
아....쿠키....커버렸구나....+ㅁ+ 
스피넬리아
땡그란눈~ㅋㅋ
가끔 나도 눈이 저만했으면~ 부럽부럽~ ㅋㅋ 
쑤랭
아아아ㅏㅏ.. 눈이..
정말 인형같다 ㅠㅠ 눈이 너무 예뻐요 
초롱소녀
이쁘게 잘 컸는데요...앞으로도 잘 키우세염...의젓하게...ㅋ 
스피넬리아
킥킥~ 이제 컸다고 배안보이려고 하는데 눕혔더니 놀래서 ㅋㅋ
그래도 아직 애기에요~~ㅋㅋ 
하루
>ㅠ <귀엽게 잘자랐네요,
털색깔 넘 이쁘다..ㅇ_ ㅇ 
KENWOOD
흑표범... 
구름에달가듯이
너무 사랑스러워요. 저도 고양이 키우거든요.. 
공허
사자왕의 포스가... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand